华农珠江学院:举办高雅艺术进校园演出晚会

@从化微报纸管理系统 2017-11-24 阅:231 评:0

  从化消息 11月22日晚,由华南农业大学珠江学院(下称华农珠江学院)主办的“东西合璧 唱响华美乐章”2017高雅艺术进校园演出晚会在该校运动场举行。华农珠江学院负责人、师生代表以及嘉宾等观看了演出。


  演出前,华农珠江学院负责人为返校的海外课堂优秀学员颁发证书,并为即将出征海外课堂的学员授旗。演出邀请了加拿大北美之星艺术团作为演出嘉宾,节目包括英国民歌《斯卡布罗集市》《你激励了我》,歌剧节选《朱迪塔》《卡门》等,以及《小河淌水》《同一首歌》《我爱你中国》等大家耳熟能详的中国歌曲。华农珠江学院师生为观众献上了啦啦操《金刚芭比》、古典舞《文成公主》等节目。尽管室外天气寒冷,但现场气氛热烈,精彩的演出赢得观众的阵阵喝彩。


    记者刘骏杰摄影报道



 上一篇:从化中学、从化六中举行2017  下一篇:街口街:召开城市管理工作调研会

热门评论


新增广告